マカロン
あまり近いと治療もしてくれないので別のところに行くと思います。

はじめてのママリ
産まれる前に治したい!!!
初期虫歯ならさっと治しちゃいたいので予約取れるところ探します💦
私は定期検査で通ってた歯医者予約取れなくて
違う歯医者行ってクリーニングしてもらいました🥺
歯のことは行ける時にいかないとって思います
進行したらめんどくさいし
口の中の環境は赤ちゃんに影響あるし🥲
マカロン
あまり近いと治療もしてくれないので別のところに行くと思います。
はじめてのママリ
産まれる前に治したい!!!
初期虫歯ならさっと治しちゃいたいので予約取れるところ探します💦
私は定期検査で通ってた歯医者予約取れなくて
違う歯医者行ってクリーニングしてもらいました🥺
歯のことは行ける時にいかないとって思います
進行したらめんどくさいし
口の中の環境は赤ちゃんに影響あるし🥲
「妊婦」に関する質問
質問です!! 今妊娠5週の妊婦なのですが、今付き合ってる彼氏との子で 私には9歳の男の子がいてます!! 妊娠したことを相手に言うと、息子の精神面とかも含めて今は籍入れるんじゃなく、息子が卒業すると同時に籍入…
なんで妊婦の私が気を遣わないといけないの😭 旦那はトイレに篭るとなかなか出て来ず… またトイレに行こうとしたので、 2階の方に行って!と言うとキレられました😂 トイレが1階と2階にあり、 絶賛つわり中の私が2階…
10月出産予定ですが、現在頚管長が10mm前後しかなくて産まれたら産まれたで対応するって言われてる妊婦です。 多分9月中に産まれるのではと覚悟してます。 それで入院中のパジャマについてなのですが、 この時期長袖長ズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント