※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のろのろ
産婦人科・小児科

風邪について水曜日くらいから1歳7ヶ月の子供が風邪をひいて、木曜に耳…

風邪について

水曜日くらいから1歳7ヶ月の子供が風邪をひいて、木曜に耳鼻科受診しました。(毎回中耳炎になるので、耳鼻科に連れていってます。)
まだ中耳炎なってないから抗生剤なしで様子見ようかーとなったのですが、今朝から膿のような鼻水がダラダラ出ていて治る気配がないです、、、。たまに耳も触っています、、同じ病院に症状がひどくなってるからと連れて行こうかなと思うのですが、受診間隔早過ぎますかね、、、??

コメント

まるる

気にせず連れてっていいと思います!
お子様の状態心配ですし、のろのろさんも病院連れていった方が安心すると思います😊

• のろのろ

のろのろ

連れて行こうと思います!!!!後押しありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1日で状況変わることは中耳炎では良くありますし、耳触ってるなら怪しいかなと。連れて行ってあげた方が良いと思います❗️