産婦人科・小児科 産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒く… 産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような症状で悩まれていて、カンジタだったよって方や別のものでしたって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 症状 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント