※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県にお住まいの方に質問です!吉備中央町にある吉備プラザのキッズパークって土日は人が多いですかね?

岡山県にお住まいの方に質問です!
吉備中央町にある吉備プラザのキッズパークって
土日は人が多いですかね?

コメント

Rまま

土日は行ったことないですが、私が行く時は平日でも結構な人でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日でも多いんですね💦
    旦那があそこがいいよって聞いたらしく明日行って見ようかと思ったんですが😂

• 8月30日
  • Rまま

Rまま

確かに無料なのにすごい子供には楽しめるし、室内広いしいいです🙂‍↕️

• 8月30日
ママリ

土日はまあまあ混雑してます😅
気候のいい時期なら外と中で分かれるのでそこまでではないですが、夏は暑すぎてみんな室内遊びなので混雑してます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに暑いと室内遊びが混みますよね💦
    のびのび遊べたらいいけど混雑してたら気を遣いますね😂

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

無料なので人が多いのは仕方ないですよね😂
    うちは割り切ってドライブがてら(片道1時間)行ってちょっと遊んで施設内にバイキングがあるのでいつもそこでお昼ご飯食べて帰ってます☺️大人が1700円とかで未就学児は無料です😋

• 8月30日