生後1ヶ月での外出について相談があります。来週の検診後に西松屋に行くのは問題ないでしょうか。平日にイオンモールに行くのは早いでしょうか。
生後1ヶ月でどの程度お出かけしてました(してます)か?
産院以外まだどこにも連れて行ったことがありません。猛暑なので散歩などもしたことがありません。
来週1ヶ月検診で帰りに西松屋寄ろうかな?と思ってますが、そのくらいから始めれば問題ないでしょうか?
また、平日に散歩がてらイオンモールにいくのはまだ早いでしょうか?田舎なので平日ならかなり空いているのですが…🥲
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)

🐰
ショッピングモール行ってました☺️
全然西松屋くらい大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからは徐々に産前の生活に戻していったので、人混みではない短時間の買い物など行っていました。
田舎あるあるですが、赤ちゃんを見て「かわいいね〜」と言いながらいきなり触ってくる人(特におばあちゃん)が多いので、もし嫌なら注意しながら行った方がいいです!

はじめてのママリ🔰
西松屋も大丈夫だと思うし、私もイオンモールとか行ってましたよ😉
気分転換にもなっていいですよ✨️

ママリ
西松屋くらいならいいと思います☺️
人混みの多いところは、私はある程度予防接種が済んでからにしてました!
人が少なければいいと思います♫

あーこ🎀
平日のショッピングモールやスーパーには行っていました!(土日は混んでるので)
西松屋は基本空いていますし大丈夫かなと思います!
コメント