コメント

はじめてのママリ🔰
私も社用車を運転する機会が多かったですが、年配のパートさん(子育てベテランな方々)などには、アクセルやブレーキの踏んだり離したりする動作が妊婦には良くないんだよ!と何度も言われ強制的に運転させてもらえませんでした😂
産院の先生や専門の方に言われたわけではないので根拠はありません(笑)
お大事になさってくださいね😌

はじめてのママリ🔰
私も社用車を運転する機会が多かったですが、年配のパートさん(子育てベテランな方々)などには、アクセルやブレーキの踏んだり離したりする動作が妊婦には良くないんだよ!と何度も言われ強制的に運転させてもらえませんでした😂
産院の先生や専門の方に言われたわけではないので根拠はありません(笑)
お大事になさってくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問

夜中1人で授乳してる時に酷い マイナス思考になるのって 私がおかしいんですかね? 別に日中は母も見てくれてるし 旦那帰宅後は旦那も見ててくれるし 睡眠も割と取れてるし 上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返り みたいの…

平日夫の帰りが遅くてほぼワンオペな方々... 相手は仕事、私は育児と役割分担をしてるんだ、と思うようにしたら気が楽になるとは思うんですが どうしても帰りが遅い夫にイライラして、私はこんなに大変なのに早く帰って手…

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新マタ
コメントありがとうございます😭
アクセルとブレーキ動作が良くないは初めて聞きました!😳
覚えておきます!!w
ありがとうございます!