コメント
はじめてのママリ🔰
私も社用車を運転する機会が多かったですが、年配のパートさん(子育てベテランな方々)などには、アクセルやブレーキの踏んだり離したりする動作が妊婦には良くないんだよ!と何度も言われ強制的に運転させてもらえませんでした😂
産院の先生や専門の方に言われたわけではないので根拠はありません(笑)
お大事になさってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
私も社用車を運転する機会が多かったですが、年配のパートさん(子育てベテランな方々)などには、アクセルやブレーキの踏んだり離したりする動作が妊婦には良くないんだよ!と何度も言われ強制的に運転させてもらえませんでした😂
産院の先生や専門の方に言われたわけではないので根拠はありません(笑)
お大事になさってくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスで自分的に1番話せるママ友が、他のママと自分以上に仲が良いのを知ってしまったら、ちょっと引いてしまう(遠慮をしてしまう)の、私だけですかね? 去年から同じクラスで、休みの日に公園に誘ってもらって以…
小1の子が不登校で、なんとかして外と交流を持たせたくて、放課後デイサービスに見学、行きたいというので申込みましたが、初日からママと離れたくないと母子分離不安があるので、全く私と離れず玄関から出れず私を押して…
昨晩倒れてしまいました(私の話です) 娘が泣く声で目が覚めて、さすがに今日は休んで病院行きました。 検査結果聞きに行くのと出勤再開日を決めるので、明日も休みです。 この忙しい時期に罪悪感が半端ないです。 オマケ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新マタ
コメントありがとうございます😭
アクセルとブレーキ動作が良くないは初めて聞きました!😳
覚えておきます!!w
ありがとうございます!