子育て・グッズ 母乳頻回について教えてください😭生後16日です、混合で3時間おきにミル… 母乳頻回について教えてください😭生後16日です、混合で3時間おきにミルク60、母乳はミルク前や泣いた際にあげています。3日前くらいまではミルクは無理やり起こし飲ますみたいな事があるくらいあまり泣かずでしたがここ3日はミルク飲んでもしばらくすると泣き出し母乳頻回になってます。 3時間の間に母乳を4、5回飲んでます、、とくに夜です。 母乳飲ませすぎですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母乳がどのくらい出てるか不明ですが、生後16日ならミルク増やしてもいい気がします🍼 それと別に、お腹すいた以外で泣いてる可能性はないでしょうか?! 1時間前 ママリ すみません追記で、、 3時間で4〜5回だったら量が足りてないのか、お腹すいた以外かって思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません追記で、、
3時間で4〜5回だったら量が足りてないのか、お腹すいた以外かって思いました💦