セルフネイルをしたいが、手順や必要な道具が分からず、硬化がうまくいかないことに困っています。セルフジェルネイルが簡単だと言われるのが不思議です。
セルフネイルしたい!でも手順やら用意するものやらがわからん!!それに硬化させるやつとか安いやつじゃなかなか固まらんしみんなセルフジェルネイルしたーって簡単に言うけどすごすぎませんか!?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
セルフです😊
最初は本当に最低限の物しか揃えていないし、ライトも500円くらいの安いやつ買ってやってみよ〜くらいでした!
仕上がりは最悪でしたけど😂笑
今は100均とかでも可愛いのたくさんあるし、慣れたらちゃんと揃えて行く感じで良いと思います!✨

ママリ
スリコの硬化ライト使ってるんですが、何不自由ないです!!ほか、細かいものはSHEINで揃えました😽オススメです🥳
-
はじめてのママリ🔰
スリコすごいー!!
SHEINスターターキットみたいなの売ってました!!!安いし検討してます!- 13時間前
-
ママリ
スリコやSHEINで安いものは安く済ませて、楽天市場などで「ペロリン」というベース買えばすごく簡単にセルフネイル交換できます!
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わ!なんか見た事あります!!!
ネイルの持ち自体はそんな変わら無いんですかね?- 6時間前
-
ママリ
やり方にコツがあるみたいで、薄ーく塗ってその上からベースをしっかりすると3週間くらいもちます!!あと洗い物は手袋をするとか配慮あると長持ちしますよ☺️オフがかなり楽なのでほんとにオススメです!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!!!ありがとうございます😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!セリアとか可愛いの沢山あるイメージです!今度見てきます