妊娠・出産 陣痛?前駆陣痛?前駆陣痛かなと思い耐えてますが、腰も痛いし割と規則的?… 陣痛?前駆陣痛? 前駆陣痛かなと思い耐えてますが、腰も痛いし割と規則的?でしょうか?13分のとこは痛すぎて一回カウントできてない部分です💦 一回病院に連絡するか、、でも全然耐えれてるし前駆陣痛な気しかしないです😂 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 病院に連絡して指示仰いだほうがいいと思います😊 一人目全然耐えれるけど痛いなぁー と思い電話して病院来てと言われて 6時間で産まれました🥹🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント