はじめてのママリ🔰
夜中です、、
常にみてました
ママリ
予約開始日に予約できなくても、2週間くらいは結構動きますよ。暇さえあればアクセスし続けることです!!
ちなみに、どこのホテルを狙ってますか、、??
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとですか!!諦めずに頑張ります😭
トイストーリーホテル狙ってます🙆♀️- 8月29日
-
ママリ
トイホなら割と出てくるかとは思います!
12月頭の予約、ここ1週間くらいみてますが、何回か出会ってます!- 8月29日
-
ママリ
明日、予約開始日ですか?
繋がる時はポンポンいけるんですが、、、、運もあるので、、、
開始日に取れなくても
基本的に、誰かがキャンセルしたら即時反映されるので、キャンセル拾いは運です!朝でも昼でも夜でもキャンセルする人はいるので、暇な時間にアクセスしまくる!- 8月29日
-
ママリ
ほんとですか!
出会えることを祈ってアクセスしまくります❤️
年末年始のどこかで行きたくて今日から2日くらいまで挑戦する予定です🥺
本命は明日で🥺
2台どちらかが繋がるといいな...- 8月29日
-
ママリ
有力情報ありがとうございます😭
ミラコスタはずっと人気ですもんね🥺
どの時間帯でも確認しまくります!!
たくさんありがとうございました😭
がんばります❤️🔥❤️🔥- 8月29日
ママリ
ありがとうございます!
予約日でなくても夜中に空きがないか確認するといいってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ひたすらみてました!
ミラコスタ拾えました
-
ママリ
ありがとうございます!
ミラコスタ拾えたのすごいです!!👏
暇な時は随時確認してみます❤️🔥- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら、前日にトイストーリー拾えました(^ ^)
- 8月29日
-
ママリ
えええ本当ですか!!
運良すぎます🥺❤️❤️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
どこでもいいなら、あります!
張り付いてました!- 8月29日
-
ママリ
トイストーリー泊まりたいので、拾えるようがんばります😭❤️🔥❤️🔥
- 8月29日
ほのゆりか
予約開始の10分ちょい過ぎに入る感じですね
トイホなら直リンとかしなくても取れると思います、混雑日なら30分ぐらいで満になると思いますが、キャンセル料が出る2週間前とかに出やすいです
キャンセル拾うなら取り敢えずセレブレーションホテル、予約してキャンセル拾った方が良いです
もしシェフミとかも予約するならホテル予約してすぐに予約すると良いですよ
-
ママリ
ありがとうございます!
開始時間10分前くらいですね?🤔
昨日はトイホ10分で満室でした😂
レストラン予約もすぐ埋まりますもんね😭このあとがんばります!!- 8月30日
-
ほのゆりか
ディズニーの予約出来る枠の中にい入れるのが10分なので予約開始の10分前以内に予約出来るようにしておくと言う事です
予約開始から入ったのでは遅いので、後は予約満でも30分か60分ぐらいキャンセル確認してると空きが出てくる事があります
それほ取り敢えずトイホ取ったけど他のランホとかミラコ取れたので変更する人がいたりクレカで弾かれた人がいるからです- 8月30日
-
ほのゆりか
予約開始前です
ごめんなさい- 8月30日
-
ママリ
予約できるようにしておいたのですが、今日も日付のところ押したら「混み合ってます」と表示が出てしまいました💦
キャンセル拾い頑張ります!!- 8月30日
-
ほのゆりか
混み合ってますの場合はそのまま待たないとダメですよ
- 8月30日
-
ママリ
この画面も待っていれば入れる感じですか?
- 8月30日
はじめてのママリ
ディズニーホテルは予約開始時間前に入ることが重要です⚡️
あとは仮に予約開始で取れなくても、その後ずーっと張りついて確認してると急にでてきます✨
手続きでやらかした分の部屋やそもそも一気に販売せずに分けてディズニー側も販売しています。
あとはトイホであればかなり取りやすいです。
キャンセル拾いもそうですが・・・
見てると規則性があり、これまた予約開始から数日?数週間?数ヶ月?たったあたりに急に1週間分5部屋くらいずつ開放されます。
とにかく、予約開始で取れなかったとしても諦めずに辛抱強くみることですね⚡️
我が家はそれでオープン当初のトイホ・FS・アンバの新ルーム取ってます🩵
-
ママリ
ありがとうございます!
昨日は時間前に入っていたのですが、更新したら「アクセスが混み合ってます」みたいな画面になってしまって😅
そうなんですか!!とっても助かる情報ありがとうございます😭❤️- 8月30日
みかん
クリスマスシーズンの競争率やばいですよね!
私が11月の予約を取った時は、スマホ2台、iPad、PCと端末4台でチャレンジしました。(かつ複数タブ)
全部11時前に待機室を抜けた状態でやりましたが、ほとんどがエラーに。
なんとかPCだけうまく繋がり予約できました!
11:30頃、12:00頃に本予約までいけなかった部屋が開放されるようです。
11:00予約開始がダメでも、しばらく張り付いているといいかもしれません。
他の方もアドバイスされていますが、別のホテルで予約を取ってから、変更するのもありだと思います!
予約頑張ってください!!
-
ママリ
ありがとうございます!
4台待機、、すごいっ!!
そうなんですね🥺
11:30、12:00までとりあえず張り付いてみようと思います💪
ありがとうございます頑張ります😭❤️- 8月30日
コメント