妊活 いつが排卵日でしょうか?26日朝一受診の際、排卵済みかまだならもう少し… いつが排卵日でしょうか? 26日朝一受診の際、排卵済みかまだならもう少し。 まだ排卵促進剤の注射は早いとされませんでした。 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵日 排卵促進剤 ままりん(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25日の夜ぐらいな気がしますね。 8月30日 ままりん 排卵検査薬の翌日に排卵しやすいと思っていましたが、早めに排卵したんですかねー もしくは、26日の朝や昼ですかね💭 8月30日 はじめてのママリ🔰 受診のとき言われたこと考えると、26の朝昼の可能性もありますよね! 8月30日 ままりん ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵検査薬の翌日に排卵しやすいと思っていましたが、早めに排卵したんですかねー
もしくは、26日の朝や昼ですかね💭
はじめてのママリ🔰
受診のとき言われたこと考えると、26の朝昼の可能性もありますよね!
ままりん
ありがとうございます!