雑談・つぶやき 彼が洗濯物を干してくれると言ったのでお風呂に入りましたが、干されていませんでした。洗濯機は止まっていたのに残念です。 👨「明日早いでしょ!僕が洗濯物干しておくからお風呂入って寝な!」 って素敵なこと言ってくれたから お言葉に甘えてお風呂入りました🫧🛁 お風呂から出たら洗濯物1枚も干してありませんでした…😑 それなら干してから入れば良かったよ🛁*。 もう洗濯機は止まってたのに…。 臭くなるしシワシワになるし一丁前なことだけ発するんじゃないよ😡 最終更新:8月30日 お気に入り お風呂 洗濯機 たろうちゃん(妊娠7週目, 1歳0ヶ月) コメント スプリング うちも朝旦那がやっておくっていうから任せて出かけたら、 昼まで干すの忘れられて最悪だったことがありました…! 本当、仕事増やされると疲れ倍増ですよね😡 8月30日 たろうちゃん 期待させないでって思います🤷♀️ 8月30日 スプリング グッドアンサーありがとうございます。 むしろ余計なことするな!ですよね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
期待させないでって思います🤷♀️
スプリング
グッドアンサーありがとうございます。
むしろ余計なことするな!ですよね💦