妊活 横浜HARTクリニックに通っているかたはいませんか?私は去年から通ってい… 横浜HARTクリニックに通っているかたはいませんか? 私は去年から通っていて、タイミング、人工授精までしましたが授からず。妊活始めて2年になるので来月は体外受精へステップアップ予定です。原因は男性不妊ですが、私にも何かあるのかもしれません。(血液検査などは異常なし) このクリニックのページに体外受精の費用は書いてあるのですが自己注射やお薬などの費用は書いてなくって。どれくらいかかったか教えていただけませんか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 2 人工授精 体外受精 男性不妊 体 妊活 男 yaemons(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント