子育て・グッズ お子さんをスワドルで寝かせている方に質問です。お腹に汗疹ができてしまったのですが、スワドルの下には何を着せていますか。 お子さんをスワドル着せて寝かせてる方へ質問です! お腹全体に汗疹ができてしまっていて、寝てる間や日中の抱っこ紐などが原因かな?と思ってます💦 リビングと寝室が隣の部屋の為、リビング冷房を付けて扇風機を寝室にかけて寝ています。(冷房温度は24°くらい) ロンパース肌着と夏用のスワドルを着せて寝かせてます。 みなさんはスワドルの下は何を着せてるか教えてください🥺 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 ロンパース 体 肌着 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ メッシュのタンクトップロンパース肌着+夏用スワドルで寝かせてました! 8月29日 初めてのママリ🔰 タンクトップロンパース肌着持っていなくて、、。 早速調べてポチりました!!! 半袖のロンパース肌着を着せて寝かせてますが、暑そうで😭 8月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
タンクトップロンパース肌着持っていなくて、、。
早速調べてポチりました!!!
半袖のロンパース肌着を着せて寝かせてますが、暑そうで😭