子育て・グッズ お子さんをスワドル着せて寝かせてる方へ質問です!お腹全体に汗疹ができ… お子さんをスワドル着せて寝かせてる方へ質問です! お腹全体に汗疹ができてしまっていて、寝てる間や日中の抱っこ紐などが原因かな?と思ってます💦 リビングと寝室が隣の部屋の為、リビング冷房を付けて扇風機を寝室にかけて寝ています。(冷房温度は24°くらい) ロンパース肌着と夏用のスワドルを着せて寝かせてます。 みなさんはスワドルの下は何を着せてるか教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ロンパース 体 肌着 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ メッシュのタンクトップロンパース肌着+夏用スワドルで寝かせてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ボディ肌着一枚+メッシュスワドル着せてます! 今のところ汗疹等の肌トラブルなしです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント