コメント
ママリ
私も寝れない日々が続いたので、9時には布団に入る&携帯を触るのはやめてる&着圧ソックス履いてます、、
ママリ
私も寝れない日々が続いたので、9時には布団に入る&携帯を触るのはやめてる&着圧ソックス履いてます、、
「妊娠中期」に関する質問
妊娠初期に軽いつわりで2キロ減ったのですが、妊娠中期にはその分はあっという間に戻り、気付けばそこから1週間に1キロペースで増え続けています😭 ただいま妊娠20週で、妊娠前から+4キロです。。 (つわりで減った分合わ…
妊娠中期に入り仕事でミスをすることが増えてしまいました。 いつもなら反省して次の日にはケロッとしていますが落ち込みがひどく、ミスも気をつけていたはずなのに2回連続で立て続けに起こしてしまっています。 みなさま…
妊娠中期でもエンジェルサウンズってアンダーヘアのギリギリかかってるところらへんで聞こえるのでしょうか?😭 久しぶりにやってみたら初期の時とそこまで場所変わってなくて不安です🥺💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
着圧ソックスって快眠効果があるんですか?
ママリ
わからないですが、私は足がムズムズしちゃうのでソックスで寝れます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ムズムズなったらやってみます(笑)