妊娠・出産 妊娠中期に眠りにくくなることはありますか。夜に考え事が止まらず、火照りや胎動で眠れないことが多いです。 妊娠中期って眠りにくくなりますか?中期あたりから、夜に考え事がとまらなくなったり、火照ったりしやすくて睡眠時間3時間の日とかあります😂 胎動でビックリして寝れないのもあるんですが、考え事して寝れないのがきついです。 メンタル良好な日でも関係なく、こうして眠りにくくなります。 最終更新:8月29日 お気に入り 胎動 睡眠時間 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 私も寝れない日々が続いたので、9時には布団に入る&携帯を触るのはやめてる&着圧ソックス履いてます、、 8月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂 着圧ソックスって快眠効果があるんですか? 8月29日 ママリ わからないですが、私は足がムズムズしちゃうのでソックスで寝れます笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ムズムズなったらやってみます(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
着圧ソックスって快眠効果があるんですか?
ママリ
わからないですが、私は足がムズムズしちゃうのでソックスで寝れます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ムズムズなったらやってみます(笑)