コメント
はじめてのママリ🔰
揚げ時間の短縮ではないですが、確実に火を通したいなら揚げた後アルミホイルに包んでおけば予熱でも温まるので安心です🙆🏻♀️
予熱なので固くなりにくいです。
はじめてのママリ🔰
揚げ時間の短縮ではないですが、確実に火を通したいなら揚げた後アルミホイルに包んでおけば予熱でも温まるので安心です🙆🏻♀️
予熱なので固くなりにくいです。
「お弁当」に関する質問
1歳半のお弁当におすすめのものありますか? 遠足のため初めてお弁当を作ります。 当日の朝、準備をしたいのですが夫が夜勤でいません。誰かが隣にいないとすぐに起きてしまうのでできれば事前にハンバーグを作って冷凍…
よかったらいいねで教えてほしいです。批判はご遠慮ください。 少し長くなりますが、通っている小規模保育園の系列幼稚園に満3歳児クラスがあり、園から希望を聞かれています。 フルタイム共働きで、幼稚園は考えていな…
1番上の子が全然ご飯を食べません。 水曜日のお昼に学校のあずかりでお弁当を残してから かなりの少食?もはや食べてないレベルです。 痰がらみの咳はしてるけど熱もなく 出かけていても疲れた。眠い。帰りたい。と言い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!