お仕事 年収420万ボーナスなしの旦那、、、週一しかない休み有給もない社員です… 年収420万 ボーナスなしの旦那、、、 週一しかない休み 有給もない社員です。 ブラック過ぎて転職しようとしてますが 子供もいてて不安ですが 先を考え背中を押したいですが不安です😭 私もフルタイム勤務してます、が 子供も小さいので休んだりします😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ラック 年収 転職 ボーナス フルタイム りらりん(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 転職した方が良いです!夫は30代で転職しました😊 1時間前 りらりん 転職サイトでしましたか? 給料上がりましたか?😭 1時間前 はじめてのママリ 元々資格を持っていたので資格を活かした仕事に就いて2倍くらいにあがりました! サイトとかはわからないです。すみません🙏 1時間前 りらりん えー凄いですね😭😭😭😭 うちも免許系はあります😭 いかせるといいなぁ😭 1時間前 はじめてのママリ うちも免許系です! 良いところ見つかると良いですね🥹✨ 1時間前 りらりん ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
転職サイトでしましたか?
給料上がりましたか?😭
はじめてのママリ
元々資格を持っていたので資格を活かした仕事に就いて2倍くらいにあがりました!
サイトとかはわからないです。すみません🙏
りらりん
えー凄いですね😭😭😭😭
うちも免許系はあります😭
いかせるといいなぁ😭
はじめてのママリ
うちも免許系です!
良いところ見つかると良いですね🥹✨
りらりん
ありがとうございます😭😭