HA🦕
春にホテルオークラに泊まりました💪
朝ご飯美味しいし、お部屋も綺麗で大満足でした🥰
あとは、トイストーリーホテルもおすすめです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
シーになっちゃいますがミラコスタが一番好きで何回でも泊まりたいです🥹💞

はじめてのママリ🔰
ディズニーホテル(ランドホテル、ミラコスタなど)は言わずもがなですが、そのほか周辺のオフィシャルホテルだとシェラトン、グランドニッコーが好きです🥰✨

さき
なにを重視するかですが、やはりディズニー感味わえるのは、ランドホテル→ミラコスタ→アンバサダーかなって感じです!私の中では!
あとは新浦安駅にある、オリエンタルホテル東京ベイは2回程泊まりました!
価格と綺麗さでリピしましたが、数年前なので今は分かりません💦子ども向けの部屋とかあり、下の子が小さい時に利用しました!
マイステイズ新浦安は、綺麗だけど狭くて安い、寝るだけなら良いかなって思います!
ナイスインホテル市川東京ベイも、値段は安めで比較的綺麗でした。
リピしようとしたら部屋数少ないので満室で予約できず1回だけですが💦
いったときは空きがあり、無料で部屋のグレードアップしていただき露天風呂付きでした。滞在中、ドリンクバー自由にのめました!

ぽにぽに
ミラコスタ、ランドホテルは良かったです!
コンフォートスイーツ東京ベイも良かったです!二人で宿泊しましたがお部屋も広いですしお風呂もちゃんと洗い場があるお風呂で良かったです🙆お部屋に電子レンジがあるのも助かりました。お子様は小学6年生まで添い寝無料です。
ディズニーまでは距離がありますがシャトルバスはでてます!

はじめてのママリ
ディズニーランドホテル、部屋が可愛くてまた泊まりたいです🩷
コメント