コメント
ままり
うちの旦那もありすます。
次の話題を送ると
こうなります😤
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、一度に違う内容バーンってくると一つのことしか返せないんですよね…悪気はないんですけど
ままり
うちの旦那もありすます。
次の話題を送ると
こうなります😤
はじめてのママリ🔰
私がそうなんですけど、一度に違う内容バーンってくると一つのことしか返せないんですよね…悪気はないんですけど
「家族・旦那」に関する質問
上の子送り迎え昨日義母に頼んだらまさかのチャイルドシートに乗せないで行ってた、、そんな人いるんだってびっくりした 自分は事故起こさないから大丈夫と思っていても何があるかわからないから流石にチャイルドシートつ…
すみません、画像のガスコンロは スイッチオフになってますよね? 同居してる義母らと外出しているのですが 出かけてからガスコンロが大丈夫か不安になるようです。 過去にそれで確認しに帰宅したことがあり、 その時も…
これって私が悪いですか? 朝の登園準備は夫が担当なのですが、今日こんなことがあり私が指摘するととても不機嫌になりました。 ①朝ご飯のパンに大人用のジャムをつけて食べさせていたので、子供用の砂糖不使用のものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
1個1個返さんかいってないりますよね🥲