コメント

はじめてのママリ🔰
男の子は、3ヶ月か4ヶ月かそのくらいまで、オッサンの頭の匂いでした!

ままり🔰
同じこと思ってました!笑
夏やから汗臭いのかな?と思ってましたが娘のときも9月やったけど暑かったし、、
すごいおっさんのニオイします!笑
はじめてのママリ🔰
男の子は、3ヶ月か4ヶ月かそのくらいまで、オッサンの頭の匂いでした!
ままり🔰
同じこと思ってました!笑
夏やから汗臭いのかな?と思ってましたが娘のときも9月やったけど暑かったし、、
すごいおっさんのニオイします!笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 完ミで、現在100mlを3時間間隔であげています。 これからミルクの増やし方がなかなか分からないのですが、、😭 月によってのミルクの目安量・間隔・1日に与える回数を教えていただけると嬉しいで…
生後1ヶ月、結婚式参列!ベビーベッド用意してもらいますか?ベビーカーにしますか? 親族の結婚式です。 ホテルに用意してもらうと料金がかかります。(兄弟なので自分の親負担ではあります。) ガチなベビーベッドかネ…
生後1ヶ月 首と耳周りの湿疹がひどいです😭😭顔は 今はありませんがアトピーでしょうか? ロコイドをもらったのですがステロイドなので 怖くてあまり使ってません やはり使用しないと直らないでしょうか? 保湿をした方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからはおっさん臭消えるんですかね!?笑
上の子の時は全くなかったので衝撃でした…笑