※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーの予約状況について教えてください。年末に宿泊する予定ですが、朝食の予約が全て満席でした。バケパの人が予約しているのでしょうか。8時台の予約は出るのでしょうか。また、シェフミッキーが予約できなければ朝食はどこで食べられるのでしょうか。

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーって予約取れますか!?枠少なくないですか!?😅
年末の予約をしてアンバサダーホテル予約したので、すぐに朝食の予約しようとしたら朝食は全て満席でした!これって、バケパの人が予約してるんでしょうか?
でも、時間帯も7時台2つ、(30分と40分)9時台2つ(00分と10分)
1か月前の10時から一般枠予約できるとの事ですが、8時台とかはこの時出るのでしょうか?
なんか仕組みがよく分からなくて前回も予約いっぱいでアンバサダーキャンセルしました😅

ちなみに、アンバサダーに泊まったらシェフミッキー予約できなければ、朝食は食べるところないんでしょうか?😅

コメント

みん

ホテル予約したその日から予約可能なので、だいたいホテル宿泊者で埋まることが多いと思います😅
頻繁に開いてキャンセル拾いも可能ですが、行くならホテルとセットの方が取りやすいかと思います💦

• ママリ

ママリ

ですよね。。せっかくアンバサダー予約できたのに、朝食が予約できないとコンビニ飯になりますよね😅

• 8月29日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

電話で宿泊者枠聞いてみればよかったのにと思います
    アプリ枠とは別枠なので

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

電話でできるんですか!?今電話してみても遅いですかね?

• 8月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ママリさん宿泊者が電話で出来ると聞いた事あって公式なのか他からの予約なのかガイダンスあるみたいです
    聞くのは大丈夫だと思いますよ

うちは基本的にパーク抜けてシェフミにお昼一番で行けたら言ってます、アンバのパンも美味しいです〜

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!予約専用の電話ですか?
    それともシェフミッキーに直接電話?
    それともアンバサダーホテルに直接電話ですか?

• 8月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

取り敢えず調べたらこんな感じでした
    多分ここからじゃないかなと

• 8月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

宿泊者は宿泊者の代表名が欲しくてホテル予約したら予約できたと思います

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

私もこれは調べたんですが、行く日の1ヶ月の10時から受付となってますが、今電話しても大丈夫なんでしょうか?
    アンバに泊まるのは12月末です。

• 8月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ころころディズニー変わるので何が最新か分からないです
    前はホテルに直接電話でした

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

サポートデスクみたいなのは全然繋がらないですね😅
    ホテルに電話したほういいんですかね、、

• 8月30日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

電話しても怒られる事は無いので電話してみると良いかなと思いますよ

• 8月30日