※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーって予約取れますか!?枠…

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーって予約取れますか!?枠少なくないですか!?😅
年末の予約をしてアンバサダーホテル予約したので、すぐに朝食の予約しようとしたら朝食は全て満席でした!これって、バケパの人が予約してるんでしょうか?
でも、時間帯も7時台2つ、(30分と40分)9時台2つ(00分と10分)
1か月前の10時から一般枠予約できるとの事ですが、8時台とかはこの時出るのでしょうか?
なんか仕組みがよく分からなくて前回も予約いっぱいでアンバサダーキャンセルしました😅

ちなみに、アンバサダーに泊まったらシェフミッキー予約できなければ、朝食は食べるところないんでしょうか?😅

コメント

みん

ホテル予約したその日から予約可能なので、だいたいホテル宿泊者で埋まることが多いと思います😅
頻繁に開いてキャンセル拾いも可能ですが、行くならホテルとセットの方が取りやすいかと思います💦

• ママリ

ママリ

ですよね。。せっかくアンバサダー予約できたのに、朝食が予約できないとコンビニ飯になりますよね😅

• 1時間前