はじめてのママリ🔰
私は置いて帰ります😅
はな
使った家庭が、さっと拭いて戻すのがマナーかなと思っています😊
ツー
消毒するかもって思って、ウェットティッシュで拭いて席に置いてました🙆
はじめてのママリ🔰
拭いて置いていってます!
店員さんが消毒すると思うので!
はじめてのママリ🔰
店員さんにそのままで大丈夫ですよ〜と言われたことがあり、そのまま置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は置いて帰ります😅
はな
使った家庭が、さっと拭いて戻すのがマナーかなと思っています😊
ツー
消毒するかもって思って、ウェットティッシュで拭いて席に置いてました🙆
はじめてのママリ🔰
拭いて置いていってます!
店員さんが消毒すると思うので!
はじめてのママリ🔰
店員さんにそのままで大丈夫ですよ〜と言われたことがあり、そのまま置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳経験のあるママさんいますか? 自分の中で2歳までにはやめる と決めています。 2月末が誕生日なのでそれまでには… まだおっぱいを求めてくるので、寂しいですが😢 でも決めてやらないとズルズル長引きそうで… 断乳…
年長男児です。 幼稚園では問題なく過ごせています。お友達誰とでも仲良くやっているし、全体指示もちゃんと聞いてしっかり行動できてると先生から聞いてます。行事を見ていてもしっかり頑張ってるなーとこちらも感じます…
先輩ママさんにアドバイス欲しいです!! 今2歳の娘がいるのですが、娘は新生児の頃からあまり手のかからず、人見知りもしないし親がいなくても平気なタイプでいつもニコニコしてるのあまりぐずったり泣くことがなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント