妊娠・出産 とにかく眠い、だるい、胃が気持ち悪い😔食べても気持ち悪い食べなくても… とにかく眠い、だるい、胃が気持ち悪い😔食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いでずっと気持ち悪いです。 吐くまではいかないけど気持ち悪くて動くと更に気持ち悪くなります。 皆さんどんなつわりですか? いつまで悪阻続くんでしょうか(´;ω;`) 上の子達の時は全然、悪阻なかったのが4人目の今回酷いです😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 悪阻 上の子 るる(3歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 初めてのママリ🔰 今まさにそのつわりです😭😭 終わりかけなのを信じて我慢してます😭 2時間前 るる 同じ方がみえて心強い😭💪 頑張るしかないですよね🥲お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
同じ方がみえて心強い😭💪
頑張るしかないですよね🥲お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و