コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに夜通し寝たこと一度もないです😂子供によるみたいですね🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私の横で端っこに寝かせてたのですが、旦那とわたしの間に変えたら夜通し寝るようになりました😊
挟まれてる安心感?とか思ったり…😂
-
ママリ🔰
えーかわいすぎます😭🩷
旦那の寝相がちょっと怖いけど1回やってみます🥺❕- 8月30日
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それまでは夜起きてたのがこの位置に変えてから寝てくれてるので安心するのかなと思います☺️
旦那さんの寝相が悪かったら少し心配ですよね🥺
でも、お父さんが赤ちゃん踏んで亡くなったとかのニュース聞かないから大丈夫かなと思います😊👍- 8月30日
ママリ
寝て欲しい時間のミルクだけ母乳0でガッツリミルク飲ませて全力で寝かしつけてます🍼笑
あとはその時間前に遊んで体力使わせておいたり、沢山は寝かせずにちょっと寝足りないなぁ…くらいに留めるようにしてます🤣
放っておくと8時間くらい寝ちゃうのでそれはそれで心配で結局2時間置きくらいにアラームかけて生存確認してます🥺❣️
ママリ🔰
やっぱり子供によりますよね🤦♀️
夜通し寝てもらえたら楽だなーって思っちゃって😭❕
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭いつになったら寝てくれるんだろうと思ってます😭
ママリ🔰
夜中起きるのが苦痛⚡️とかでは無いけど長く寝てくれるのがいちばん助かりますよね🥲