その他の疑問 小学校で使用する鍵盤ハーモニカの袋について、形状や手持ちの長さについて教えてください。画像があればお願いします。 小学校、鍵盤ハーモニカいれ。 どんな形の袋使ってますか? 手持ちは長いのか、 全体覆うような形状か、画像もあればお願いします! 最終更新:8月29日 お気に入り 小学校 体 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり これです!肩に掛けるのはギリ…ですかね🤔 8月29日 ママ🔰 ありがとうございます! どのタイプがいいかですよね🤔 片道20分なので直接持ち手持つのはしんどいかなーと思って。 8月29日 はじめてのままり 確かに!肩掛けの方がいいかもですね! うちのクラスはほとんど袋持ってる子いなくて、直接(ハードケース?のまま)持っててびっくりしました笑 8月29日 ママ🔰 そーなんです!! 上のお子さんいる周りに聞いても、 袋入れてないよ?って言われて。 持ち運び不便じゃない?と思ってるので袋は絶対なので、 結構びっくりしました😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
どのタイプがいいかですよね🤔
片道20分なので直接持ち手持つのはしんどいかなーと思って。
はじめてのままり
確かに!肩掛けの方がいいかもですね!
うちのクラスはほとんど袋持ってる子いなくて、直接(ハードケース?のまま)持っててびっくりしました笑
ママ🔰
そーなんです!!
上のお子さんいる周りに聞いても、
袋入れてないよ?って言われて。
持ち運び不便じゃない?と思ってるので袋は絶対なので、
結構びっくりしました😆