コメント

はじめてのママリ🔰
30週辺りからわかりやすくなりました!

おかゆ
私は24週あたりからたまに感じるようになり26週には1日に数回感じます。
時期的には張りがあってもおかしくはないので、横になって休むと治るようなら張りだと思います!
- 
                                    ゆり そうなんですね!お腹の張りがいまいちわからなくて、昨日病院にいったら張ってないといわれて帰ってきました😢 
 出血があったので、お腹の張りとか出やすくなるって言われてるのですが、特にいまのところはなく…😭- 8月29日

- 
                                    おかゆ 張ってる時はお腹触るといつもより硬いので一つの目安として確認するといいと思います! 
 それか子宮が大きくなってる痛みや、お腹の重さで筋が痛いのかもしれないですね😥- 8月29日

- 
                                    ゆり なるほど。 
 張ってるって感覚がなくてたまにいたいな〜ってときはあります。
 お腹固くなってるってこともあまりないですし…😿- 8月29日

ゆり
そうなのですね。まだじゃあ週数的にまだまだですね。