ママリ
いつもと違うと不安になりますよねー、💦
私なら近くのお出かけ広場にいって保育士さんが常時いるので相談してみたり小児科に電話して受信するべきか聞いてみるかもしれないです❕😵💫
ママリ
いつもと違うと不安になりますよねー、💦
私なら近くのお出かけ広場にいって保育士さんが常時いるので相談してみたり小児科に電話して受信するべきか聞いてみるかもしれないです❕😵💫
「小児科」に関する質問
先程、次男がスマホの充電コードの先ををコンセントに差し込んでしまいました。 煙が出て次男が泣いているのを発見し、指を見たところ、親指の腹が黒くなっていたので焦って小児科と皮膚科専門の病院に連れていきました…
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
帝王切開で産後2週間です。 量はまだまだ少ないですが母乳も20〜30飲ませてミルクも40〜60飲ませているんですが、うんちが産院にいた時は3、4回出ていたのに退院してから昨日は3回、今日はまだ1回しかでていません(この1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント