産婦人科・小児科 ミルクや母乳を飲むたびにうんちが出る場合、小児科を受診すべきでしょうか。普段は1日1〜2回ですが、明らかに回数が多いです。 下痢うんちではないけど、ミルクや母乳を飲むたびにうんちが出るのですが、1日8回とかうんち出てたら小児科受診しますか❓😭 機嫌は良いですし、ミルクもたくさん飲みます。 普段は1日1〜2回うんち出ますが、明らかに回数が多いです💦 みなさんなら小児科受診しますか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめましてのママリ いつもと違うと不安になりますよねー、💦 私なら近くのお出かけ広場にいって保育士さんが常時いるので相談してみたり小児科に電話して受信するべきか聞いてみるかもしれないです❕😵💫 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 少し不安になってしまいまして🙀 明日も続いてるようなら受診しようかなーと思います💦 保育士さんが常時いる場所があるの良いですね❗️ 気軽に相談できそうです💡 ありがとうございます😭✨✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
少し不安になってしまいまして🙀
明日も続いてるようなら受診しようかなーと思います💦
保育士さんが常時いる場所があるの良いですね❗️
気軽に相談できそうです💡
ありがとうございます😭✨✨