※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

山梨県でおすすめの赤ちゃんを産む病院について教えてください。土地勘がなく困っています。

山梨県でおすすめの赤ちゃんを産む病院はどこですか?

結婚のため他県から引っ越してきて、友達も少なく
聞ける方がいなかったので、ぜひお聞きしたいです。
土地勘も、人気の病院もわからず困っています。
もう分娩予約をしないといけないのですがどこがいいのでしょうか。

コメント

たこ

山梨の場所はどこですか?
甲府でしたら梶山クリニックさんがご飯も美味しいし、色々イベントもあっておすすめです🙂‍↕️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しい中、ご回答ありがとうございます( ; ; )
    富士吉田あたりで考えています‼️

梶山クリニックさん調べてみました!
    口コミとても好評で感動しました🥹
    おすすめありがとうございます♪

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

甲府国立病院、先生は少し無愛想ですが助産師さん看護師さんたちはとてもあたたかく、優しく素晴らしいチームワークです!小児科とも連携しているので安心です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    小児科と連携しているのは、とても助かります~‼️おすすめありがとうございます( ; ; )

• 9月2日
ままリん

他の方へのコメントで富士吉田あたりとの事ですが、そもそも出産できる病院が富士吉田市内に1つ、助産院1つ、河口湖に1つしかないと思います🥺
どちらも総合病院です!