妊活 昨日生理が5日も遅れていて白っぽい感じのおりものもあり検査薬したら陰… 昨日生理が5日も遅れていて白っぽい感じのおりものもあり検査薬したら陰性。 今日生理が6日遅れで先程トイレに行ったらティッシュに、薄ピンクのおりものが付いていました。これは着床出血なのでしょうか。妊娠していたら今日で推定3週6日です。 ぜひコメントください。 最終更新:8月29日 お気に入り 生理 妊娠3週目 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 ピンクのおりもの トイレ 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 今日出たピンクのおりものが 着床出血なのであれば、 検査薬をして🧚♂️反応が出ると思います😊 変わらず陰性な場合は、 着床出血ではなく生理かなと思われます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント