※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シャッフルアイランドについてお話ししたいです。りくくんのチャラさや、まいかちゃんの選択についてどう思いますか?あんちゃんとせかいくんの移動についても気になります。だいすけとみれいちゃんの件も含めてお話しください。

シャッフルアイランド見てた方お話しませんか?

私はりくくんはちょっとチャラいなと思ってたので、まいかちゃんがしんくんを選んでくれてよかったな、と思いました!

あんちゃんとせかいくん良かったんですけど、移動できちやったのは、ちょっとどうなのかな?と💦
自分から、どうしても行きたいです!と志願したのならまだしも、普通に番組側が配慮したのがびっくりで💦

だいすけも優柔不断だったけど、私はみれいちゃんのほうが好きだったので、良かったです😊

コメント

👩

私もせかいくんはなんか泳いで会いに行ったとかならいいけど結局船で行けちゃうんかーいって思っちゃいました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も泳いで行ったとか何かあればまだいいのに、普通に船乗ったのか、ってちょっとがっかりしちゃいました笑
    前日夜の貝の意味なくなりますよね💦

• 8月29日
  • 👩

👩

みんなドキドキの貝殻の意味ーーーーって感じですよね🥹

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貝の結果も1週間引っ張ったのにって感じですよね😅

• 8月29日