ままり
つい先日うちも7歳でした😊
私たちからは今ハマってるシリーズ小説をまとめ買い、義母からは雑貨屋にあるようなお財布、実両親からはすみっコぐらしのチョコファウンテンにしました🙌
ままり
つい先日うちも7歳でした😊
私たちからは今ハマってるシリーズ小説をまとめ買い、義母からは雑貨屋にあるようなお財布、実両親からはすみっコぐらしのチョコファウンテンにしました🙌
「アニメ」に関する質問
amazon prime videoとnetflixとwowwowに はいっているのですが、おすすめがあったら 教えて欲しいです! 今はabemaの時計じかけのマリッジと amazon prime videoの日本三國を見てます。 最近映画館で見たのはコナンとプ…
子どもではなく大人でアニメ苦手な人いますか?😢 子ども向けのアニメ(ドラえもんやクレヨンしんちゃん等)は好きなのですが、大人向けのアニメが苦手すぎて全く観れません😭コナンも無理すぎます😭😭 アニメ文化が根付いて…
アンパンマンの凄さに完敗だなと痛感しました。 1歳の子供がいます。 世の中アンパンマン商品が溢れていて、アンパンマンだから欲しいと言われるのが大変そうと思いアンパンマンを避けていました。アニメを見せたことはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント