ままり
やっておいた方が良いことはいろんなジャンルで沢山ありますが、私はもっと自分の時間を楽しめば良かったなと思いました!
しばらくはなかなか自分の美容に時間をかけれないし、映画や外食・旅行などは沢山行っても足りないな〜って思います😌笑
ままり
やっておいた方が良いことはいろんなジャンルで沢山ありますが、私はもっと自分の時間を楽しめば良かったなと思いました!
しばらくはなかなか自分の美容に時間をかけれないし、映画や外食・旅行などは沢山行っても足りないな〜って思います😌笑
「初マタ」に関する質問
妊娠保険に加入した方、加入を選ばなかった方へ、その理由と加入先の決め手となった点を教えていただきたいです。 現在妊娠10週目に入った初マタです。 妊娠保険を巷で聞くようになり、気になっています。 妊娠・出産に…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
前駆陣痛について質問です🙇♀️ 我慢できるくらいの生理痛みたいな痛みが結構頻回に起きているのですが、そろそろ本陣痛くるのでしょうか?😣 初マタの37w4です!初めてなのでよくわからなくて😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント