コメント

初めてのママリ🔰
ベビー麦茶飲ませてました😊

ゆに
赤ちゃん用の粉末の麦茶を溶いて薄めて飲ませましたよー!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の3パックくらい入ってるやつ買いました😊
大人と一緒のだったら鶴瓶さんがcmしてる麦茶ノンカフェインです🌱
初めてのママリ🔰
ベビー麦茶飲ませてました😊
ゆに
赤ちゃん用の粉末の麦茶を溶いて薄めて飲ませましたよー!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の3パックくらい入ってるやつ買いました😊
大人と一緒のだったら鶴瓶さんがcmしてる麦茶ノンカフェインです🌱
「ベビー」に関する質問
生後10か月ですが、未だにコップ飲みもストロー飲みもできません😭 コップは、7ヶ月くらいからダイソーのトレーニングコップで練習していますが、未だにガバガバこぼします💦 ストロー飲みは一度ベビー麦茶の紙パックで飲ま…
双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、おしゃれなママさんと出会しました。向こうはお友達と来ていたみたいで、ささーっとおむつ替えと授乳をして去っていかれました。 Tシャツデニムにス…
1ヶ月ベビーのママです。 2ヶ月目の予防接種について相談させてください。 市の予防接種の提携先を調べたところ、近所では「内科と小児科が併設されている病院」しかありません。 ただ、産後ほとんど家で過ごしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー麦茶は薄めてないですか?哺乳瓶ですか?🥺
初めてのママリ🔰
ベビー麦茶薄めなかったです。
コップに入れて飲まさたり、牛乳の大きさの麦茶の場合はストローさして飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!コップで飲めましたか?🥺
初めてのママリ🔰
コップの練習させませんでしたがコップで飲めました😊
はじめてのママリ🔰
すごいです!!コップであげてみようとおもいます😊ちなみにベビー麦茶はペットボトルですか?
初めてのママリ🔰
ペットボトルでした!