はじめてのママリ🔰
週1ですが、5回目で泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は大泣きしたのは少なくて、3回目くらいにはちょっとグズグズ程度でした。
間が空くせいかその後も大泣きしたり、逆に行きたがったりコロコロ変わりましたけどね😂
因みに保育園で働いてますが、毎日来てても2ヶ月近く泣いてる子もいます笑
なので毎日行けば泣かない!ってこともないかもです。
はじめてのママリ🔰
週1ですが、5回目で泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は大泣きしたのは少なくて、3回目くらいにはちょっとグズグズ程度でした。
間が空くせいかその後も大泣きしたり、逆に行きたがったりコロコロ変わりましたけどね😂
因みに保育園で働いてますが、毎日来てても2ヶ月近く泣いてる子もいます笑
なので毎日行けば泣かない!ってこともないかもです。
「大泣き」に関する質問
生後3カ月になる男の子です。 最近反り返りが激しすぎて抱っこしてても頭から落としそうになります… ミルク飲ませるのも反り返り大泣きしやっとです。 生後3カ月ってこんなものなんですか?
2歳の次男 ここ数日、寝る時にギャン泣きするので、 抱っこするが泣き止まずヒートアップするのみ、、 旦那が抱っこしてもなにしても無理で、私もダメだった。 もう全てが嫌!みたいな状況で、旦那がイライラ爆発しそうだ…
小学一年生のお子さんがいる方、寝室は分けていますか? 最近一年生の息子の事を夫がママに甘えすぎると将来が心配だというので、自立させるようにしようと話し寝室をわけようと言う話になりました💡 夫と息子、私と娘で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント