はじめてのママリ🔰
週1ですが、5回目で泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は大泣きしたのは少なくて、3回目くらいにはちょっとグズグズ程度でした。
間が空くせいかその後も大泣きしたり、逆に行きたがったりコロコロ変わりましたけどね😂
因みに保育園で働いてますが、毎日来てても2ヶ月近く泣いてる子もいます笑
なので毎日行けば泣かない!ってこともないかもです。
はじめてのママリ🔰
週1ですが、5回目で泣かなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は大泣きしたのは少なくて、3回目くらいにはちょっとグズグズ程度でした。
間が空くせいかその後も大泣きしたり、逆に行きたがったりコロコロ変わりましたけどね😂
因みに保育園で働いてますが、毎日来てても2ヶ月近く泣いてる子もいます笑
なので毎日行けば泣かない!ってこともないかもです。
「大泣き」に関する質問
[緊急]今、バウンサーから落ちて顔面強打してしまいました…。意見聞かせてください、お願いします🙇♂️ お風呂のタイミングで バウンサーの紐を外した瞬間に前に倒れてきて (床を触ろうとしたんだと思います…) 顔面から…
土曜日なのにまだ帰ってこない。 教員ってほんと辛いですよね。 子どもはイヤイヤ期でご飯大泣きするし、何が欲しいのか分からないし。 下の子は寝返り始まったから抱っこ紐に入れないと手が空かないし。 今トイレ行きた…
娘の療育について 車送迎で帰ってきた時に娘が車で大泣きしてました。 指導員さんに聞いたら 「勘違いで言った言ってないからケンカになって相手が小学生だったので負けて(娘が)しまいました」と言われました。 相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント