妊娠・出産 お聞きしたいのですが、昨日鮮血があり、病院で原因を教えてもらいまし… お聞きしたいのですが、昨日鮮血があり、病院で原因を教えてもらいました。 が、今日になり、茶色の出血がなかなか止まりません。 新たな出血はなさそうですが、茶色の出血にかわっておりものと一緒に出てきます。 赤いのはもうないのですが、昨日の出血がやっぱりずっと出てるんでしょうか? 止まってるらしいのですが、中に残ってるのが出てる感じですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🍓( 28 ) 茶色は時間経ってるやつなので中に残ってるやつだとおもいます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。だからもうちょっとしたら落ち着くのかなって思ってるのですがなかなか出血がおちつかないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。だからもうちょっとしたら落ち着くのかなって思ってるのですがなかなか出血がおちつかないです。