コメント
ぷじこ
北摂は厳しいって聞くけど、転勤族の多さも考えると年間数人の空きはでるのかなと思います!
ただ入る為には共働きにプラス加点がないと難しいんじゃないでしょうか。。。
ぷじこ
北摂は厳しいって聞くけど、転勤族の多さも考えると年間数人の空きはでるのかなと思います!
ただ入る為には共働きにプラス加点がないと難しいんじゃないでしょうか。。。
「激戦区」に関する質問
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
皆さんならどうされますか? ①歩いて3分の駐車場(5月から1台空きあり)に今から契約する ②マンション下の駐車場が空くことに賭けて、4月まで契約を待つ 5月に駐車場が1台必要(早めることは出来ません😭) 駐車場激戦区…
2026年9月に出産予定です。 大分市の保育園・保活について教えてください🙇♀️ 大分市の明野方面に住んでいるのですが、 大分市東部・明野地区は激戦区だと聞きました。 ①0歳4月入学だと1歳4月よりも一般的に入りやすいとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
みんなほとんど点数も同じですもんね🫠
運良く空きが出ればすごく嬉しいんですが😂
コメントありがとうございます✨✨