妊娠・出産 妊娠後期に入ったら検診はどんな感じですか?血液検査とかおりもの検査と… 妊娠後期に入ったら検診はどんな感じですか? 血液検査とかおりもの検査とか、ほとんど検査は終わって 胎児スクリーニング?も終わりました! 最終更新:8月29日 お気に入り おりもの 妊娠後期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 36週頃にGBs、貧血の検査があって、37週頃からNSTが追加でありましたー! もうGBsとかも終わってますか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 GBsまだです!! 初耳です!どんなことするのですか??👀 8月29日 ママリ🔰 おりもの検査みたいな感じでしたー! 8月29日 はじめてのママリ🔰 あ!クラミジアはしましたが、それとは別なんですかね! 8月29日 ママリ🔰 別ですね!クラミジアは中期にするところが多いと思います🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GBsまだです!!
初耳です!どんなことするのですか??👀
ママリ🔰
おりもの検査みたいな感じでしたー!
はじめてのママリ🔰
あ!クラミジアはしましたが、それとは別なんですかね!
ママリ🔰
別ですね!クラミジアは中期にするところが多いと思います🤔