コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにあります😅眠たいのか、形態が嫌なのかなーと思ってますが謎です😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにあります😅眠たいのか、形態が嫌なのかなーと思ってますが謎です😅
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
なんかここにきて白米に苦戦してます笑 かぼちゃとか豆腐とか果物とかスティックとか そういうのは大好きで食べるのに ご飯食べると嫌がります😦 いまは5倍がゆくらいなんですが。。 粒残るくらいの軟飯だとおえってなって…
夕寝中私も寝てしまって18:20に起きました… 2回目の離乳食を17時台にあげようと思っていたのにやらかしました…。 寝起きギャン泣きだったのでミルクをあげましたが、離乳食2回目をこれからあげるべきか遅くなったからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😣そのうちご機嫌になってくれるのを祈りつつ色々試します😭