コメント

はじめてのママリ🔰
8wならかなりの痛みと出血あります💦
はじめてのママリ🔰
8wならかなりの痛みと出血あります💦
「妊娠」に関する質問
BT11日目の血液検査で陽性だったのですが hcgが330で少し低めと言われました。 この時期はどのくらい数値があれば安心なのでしょうか? また、同じくらいの数値で妊娠継続できましたか😌?
産後(育休中)のお金が無いことに今さら気付いて、妊娠生活を楽しめなくなりました。 今のままだと毎月赤字です。 貯金を切り崩しても9ヶ月と持たずに貯金がつきます。 育児休業給付金はもらえません。 何とかしないと生…
双子妊娠、出産された方いつ頃からお腹苦しかったり、動きにくくなりましたか? 現在20週ですがお腹周り苦しいし、食欲はあるけど胸焼けあったり、少し動くと苦しいです。 出産までまだまだ先で出産直近はどんな感じにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みは生理痛みたいな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
生理痛よりかなり痛いですが痛みの種類?はあんな感じです!陣痛みたいに波がきます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痛みはいきなり来ますか?💦
はじめてのママリ🔰
いきなり来ました!私は1人目出産前だったからなんとかなりましたが、お子さんいるときだったらどうしようもなく身動きとれないかと💦