産婦人科・小児科 ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良い… ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 前まではそんなことはなくて1日1回うんちしていましたが、2週間前に胃腸炎になり水様便が見られていて、整腸剤を飲んで改善しましたが、現在もミルクや母乳を飲んだ後すぐにうんちをします。 うんちは下痢ではないのですが、少し不安になりました💦 吐いたりとかもないです🙀 最終更新:2025年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 病院 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだらすぐ出す子、結構いますよ😆 8月29日 はじめてのママリ🔰 調べたら消化吸収がまだ大人とは違うからすぐ出る子がいるとのことでした😂 あまりにも回数が多かったりしたら受診したいと思います! ありがとうございました😭 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら消化吸収がまだ大人とは違うからすぐ出る子がいるとのことでした😂
あまりにも回数が多かったりしたら受診したいと思います!
ありがとうございました😭