産婦人科・小児科 埼玉県の恵愛病院で分娩予約をしたことがある方に質問です。分娩予約は… 埼玉県の恵愛病院で分娩予約をしたことがある方に質問です。 分娩予約はアプリやネットの予約フォームからだと思うのですが、何週から予約できますか? 私は13週に入ったばかりなのですが12週の時はできませんでした。 すぐに予約しないと埋まってしまうなどの話も聞いていたので、ご存じの方いらっしゃれば教えてください😭 最終更新:30分前 お気に入り 分娩 アプリ 妊娠12週目 妊娠13週目 恵愛病院 埼玉県 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産月によって変わります! 時期がきたら会計時に案内されますよ😊 私は2月出産予定で9月1日から予約開始です!15週の健診の会計時に用紙渡されました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 時期が来ると案内されるんですね! わたしもあと2週間で15週の検診なのでそれまで大人しく待とうと思います😂 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
時期が来ると案内されるんですね!
わたしもあと2週間で15週の検診なのでそれまで大人しく待とうと思います😂