きなこ🔰
浜の町付近では長崎らしい食べ物のお店だと吉宗(茶碗蒸し・蒸し寿司)、中華街では京華園、とかですかね~😋
浜屋という昔からあるショッピングセンターの8階に、昔ながらのレストランがあって、そこにもチャンポンやトルコライスあって子連れで行きやすいです🎶駐車場はないので(吉宗も。京華園は近くに提携あったような)、車なら近くの提携か100Pに停めないとです‼️
平和公園近くにあるホウライケン(変換出てこなくてカタカナすみません笑)も子連れで行ったことあります😋そこは駐車場あります🚙
きなこ🔰
浜の町付近では長崎らしい食べ物のお店だと吉宗(茶碗蒸し・蒸し寿司)、中華街では京華園、とかですかね~😋
浜屋という昔からあるショッピングセンターの8階に、昔ながらのレストランがあって、そこにもチャンポンやトルコライスあって子連れで行きやすいです🎶駐車場はないので(吉宗も。京華園は近くに提携あったような)、車なら近くの提携か100Pに停めないとです‼️
平和公園近くにあるホウライケン(変換出てこなくてカタカナすみません笑)も子連れで行ったことあります😋そこは駐車場あります🚙
「ランチ」に関する質問
ほぼ初めて並の夫が子どもを連れて出かける、私1人の休日がやってきます!! しかも平日🙌!! なので、何しよう。 寝たい。食べたい。寝たい。家事したい。寝たい。 とりあえず自由に寝たい。笑 でもミスドの食べ放題にも…
幼稚園ってママ友付き合い大変ですか…? 短時間でも働きたいと思っているので、 ママ友と仲良くランチ🎵とかそういうのもできないし、 楽しいのは好きだけど、ずっと井戸端会議見たいのしてるの苦手で… でも付き合わない…
体力ない、疲れやすいママさん、子供の友達付き合いやママ友付き合いはどうしてますか? 元々虚弱体質な私ですが年々疲れやすくなっていて、毎日昼寝なしでは耐えられません😂 お友達やママ付き合いが濃くて、 ママ友とラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント