※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co.
お出かけ

長崎に旅行予定の女性が、2歳児が入れる長崎市内のおすすめの食事処を探しています。長崎らしい料理を希望しています。

近々長崎に旅行に行きます!

2歳児が行ける長崎市内のご飯屋さん(ランチ・ディナー)でおすすめを教えていただきたいです☺️
できれば長崎らしいものも食べたいなと思ってます🥹

コメント

きなこ🔰

浜の町付近では長崎らしい食べ物のお店だと吉宗(茶碗蒸し・蒸し寿司)、中華街では京華園、とかですかね~😋
浜屋という昔からあるショッピングセンターの8階に、昔ながらのレストランがあって、そこにもチャンポンやトルコライスあって子連れで行きやすいです🎶駐車場はないので(吉宗も。京華園は近くに提携あったような)、車なら近くの提携か100Pに停めないとです‼️

平和公園近くにあるホウライケン(変換出てこなくてカタカナすみません笑)も子連れで行ったことあります😋そこは駐車場あります🚙