コメント
かびごん
3人とも1歳月落ちて延長してます!
かびごん
3人とも1歳月落ちて延長してます!
「お仕事」に関する質問
2人目の育児休業給付金について教えてください。 会社員で10年以上勤務していて、現在育休に入り1歳4ヶ月の子を育てています。35歳です。 2025.4 出産 2025.5.29〜現在まで育児休業中 です。 当初は0歳4月入園で保育…
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
仕事辞めさせたくて嫌な言い方してきたり、嫌みなメール送ってくる上司っていますかね? その人のせいで仕事辞めた方いますか? 飲食店でパートしてます。エリアマネージャーみたいに何店舗か見てる上司のような人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
かびごん
ないですよ︎👍🏻 ̖́-
でも厳格化以降は落選目的で遠いとこの空きゼロを申し込むと言われるぽいです🫣
かびごん
延長はどんな状況でもできますが
給付金で引っかかる可能性があるって感じです︎👍🏻 ̖́-
なので家から近い保育園なら大丈夫です🙆♀️
万が一受かってもいいようにどのみち1歳4月で第一を書くとこを記入しました🤭
ママリ🔰
今近くの保育園2つが候補なんですけど、何個応募しないといけないみたいな条件ってありましたか??
ママリ🔰
そうなんですね!!1つでも落ちてて合格が無ければ延長出来るって感じですかね、!!😌
なるほど、、、!それちょっとやりそうでした笑笑笑
ママリ🔰
なるほどです!!近い保育園のみで応募してみようと思います👶🏻ྀི🍀
丁寧にありがとうございます🙇♀️💖
そろそろ準備し始めないとな〜と思ってたので情報助かります😭❕❕