お仕事 名古屋市在住で保育園落ちて育休延長したよっていう方居ませんか👶🏻ྀི❔ 名古屋市在住で保育園落ちて育休延長したよっていう方居ませんか👶🏻ྀི❔ 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保育園 名古屋市 育休延長 🔰(生後3ヶ月) コメント かびごん 3人とも1歳月落ちて延長してます! 7時間前 🔰 今近くの保育園2つが候補なんですけど、何個応募しないといけないみたいな条件ってありましたか?? 7時間前 かびごん ないですよ︎👍🏻 ̖́- でも厳格化以降は落選目的で遠いとこの空きゼロを申し込むと言われるぽいです🫣 7時間前 🔰 そうなんですね!!1つでも落ちてて合格が無ければ延長出来るって感じですかね、!!😌 なるほど、、、!それちょっとやりそうでした笑笑笑 7時間前 かびごん 延長はどんな状況でもできますが 給付金で引っかかる可能性があるって感じです︎👍🏻 ̖́- なので家から近い保育園なら大丈夫です🙆♀️ 万が一受かってもいいようにどのみち1歳4月で第一を書くとこを記入しました🤭 7時間前 🔰 なるほどです!!近い保育園のみで応募してみようと思います👶🏻ྀི🍀 丁寧にありがとうございます🙇♀️💖 そろそろ準備し始めないとな〜と思ってたので情報助かります😭❕❕ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
今近くの保育園2つが候補なんですけど、何個応募しないといけないみたいな条件ってありましたか??
かびごん
ないですよ︎👍🏻 ̖́-
でも厳格化以降は落選目的で遠いとこの空きゼロを申し込むと言われるぽいです🫣
🔰
そうなんですね!!1つでも落ちてて合格が無ければ延長出来るって感じですかね、!!😌
なるほど、、、!それちょっとやりそうでした笑笑笑
かびごん
延長はどんな状況でもできますが
給付金で引っかかる可能性があるって感じです︎👍🏻 ̖́-
なので家から近い保育園なら大丈夫です🙆♀️
万が一受かってもいいようにどのみち1歳4月で第一を書くとこを記入しました🤭
🔰
なるほどです!!近い保育園のみで応募してみようと思います👶🏻ྀི🍀
丁寧にありがとうございます🙇♀️💖
そろそろ準備し始めないとな〜と思ってたので情報助かります😭❕❕