子育て・グッズ 岡山県倉敷市の保育園について。現在、下の子の育休中で上の子を認可保… 岡山県倉敷市の保育園について。 現在、下の子の育休中で上の子を認可保育園に コアタイムで預けています。 下の子が上の子と同じ保育園に入れなかったので、 認可外に預けて復帰しようと思っています。 上の子を標準時間保育に戻して貰うためには、 通っている保育園か支所、どちらに言えばいいんでしょう?必要な書類はありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 育休 上の子 岡山県 認可保育園 倉敷市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもいいと思います! わたしが通っている保育園では、書類関係は全部保育園経由です🙆♀️ 何が必要とかも、保育園でわかってるはずですよー! 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほどです🤔 ちなみに、最低でもどれぐらい前に言わないといけないとかご存知ですか?ご存知だったら教えてください! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどです🤔
ちなみに、最低でもどれぐらい前に言わないといけないとかご存知ですか?ご存知だったら教えてください!