コメント

はじめてのママリ🔰
岡崎市のルフロマージュさん、ひっそりとやっていますが、今時にしてはだいぶ安く、キャラものの立体ケーキも、もしくはキャラもののアイシングクッキーでのデコレーションなどなんでも対応してくれます。参考に簡単な絵を描いて持ってくと早いです。おまかせなら電話でキャラ伝えるだけでオッケーです。
チーズケーキ専門店ですが、なんでもやってくれます。
味はかなり美味しいです❤あまり大きく宣伝してないところも良いです✨

むぎここ
刈谷市のパティスリーラズリーおすすめです。イラストも上手ですし、ケーキもすごく美味しいです。
🔰
注文してみました!
電話したら「はい」しか言わなくて本当にケーキ屋さん?この店員さん大丈夫?って感じですが、ネットで見るケーキの絵が上手だったので期待してます💛
はじめてのママリ🔰
めっちゃ想像できます笑 老夫婦でひっそりとやってるのですが、奥さんのほうだと思うのですが、すごく反応悪いです笑 でも出来上がるケーキは素敵だし、インスタだと温かいこと書いてるんですよねー🤣ギャップありです🤭
はじめてのママリ🔰
お店見落としがちなのでそのとおりに入ったらゆっくり運転してください❤車も店の前に2台くらい?で、こじんまりです✨
味は良いので昔からのリピーターがほとんどのようです。みんなこっそりリピートみたいな、地元に愛されてるお店です(^o^)