コメント
ままり
お盆に行きました!
お盆は割と観光客かな?他県ナンバーでいっぱいでしたが、混んでる!!人混み!って感じでもなく
田舎なのに人いるな~ってレベルでした!
上着いるほど寒くないです!
洞窟がガチの洞窟で、濡れてて滑るし手すりなかったり、あっても急だったり
抱っこひもはかなりキツイかも…
3歳の息子も転んで滑って大変でした😵💫
上の子が必死に歩いてなんとか…って感じです💦
小さい子はあまりいなくて、年長から小学生がメインでした!
ままり
お盆に行きました!
お盆は割と観光客かな?他県ナンバーでいっぱいでしたが、混んでる!!人混み!って感じでもなく
田舎なのに人いるな~ってレベルでした!
上着いるほど寒くないです!
洞窟がガチの洞窟で、濡れてて滑るし手すりなかったり、あっても急だったり
抱っこひもはかなりキツイかも…
3歳の息子も転んで滑って大変でした😵💫
上の子が必死に歩いてなんとか…って感じです💦
小さい子はあまりいなくて、年長から小学生がメインでした!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
🏠️少し離れたご近所さんに回覧板を持っていかないといけなくて、夫にお願いしたら「寒いから無理〜」と断られました。寒いのは確かだし。仕方ないなぁ、私が行きますよ〜って話になるじゃないですか💡まぁ、ここまでは許せ…
愚痴らせてください‥ 旦那が赤ちゃん連れて車で10分の義実家に1時間くらい行ってくるとのことで、ミルク飲ませてオムツ変えて準備して、その間少しでも寝させてもらおうと思っていました。 そしたらジムから帰ってきて疲…
育休中です。 7月末に復帰予定としていますが、正直特別働きたい訳でもないので幼稚園まで自宅保育に気持ちがほぼ傾いている状況です。 旦那の転勤が8月にあるかもしれないので、それを理由に退職しようかと思っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
めちゃくちゃ参考になりました‼️
ありがとうございます!!!
ままり
ヘルメット被るガチ洞窟なので、完全装備で👷!笑
はじめてのママリん
なるほどです🤣
もうすぐ3歳の息子にも
ちょっと厳しいかもですね💦