コメント

ままり
お盆に行きました!
お盆は割と観光客かな?他県ナンバーでいっぱいでしたが、混んでる!!人混み!って感じでもなく
田舎なのに人いるな~ってレベルでした!
上着いるほど寒くないです!
洞窟がガチの洞窟で、濡れてて滑るし手すりなかったり、あっても急だったり
抱っこひもはかなりキツイかも…
3歳の息子も転んで滑って大変でした😵💫
上の子が必死に歩いてなんとか…って感じです💦
小さい子はあまりいなくて、年長から小学生がメインでした!
ままり
お盆に行きました!
お盆は割と観光客かな?他県ナンバーでいっぱいでしたが、混んでる!!人混み!って感じでもなく
田舎なのに人いるな~ってレベルでした!
上着いるほど寒くないです!
洞窟がガチの洞窟で、濡れてて滑るし手すりなかったり、あっても急だったり
抱っこひもはかなりキツイかも…
3歳の息子も転んで滑って大変でした😵💫
上の子が必死に歩いてなんとか…って感じです💦
小さい子はあまりいなくて、年長から小学生がメインでした!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れでスーパーに行くとき、抱っこ紐、ベビーカーどちらですか? 抱っこ紐だと両手が空くけど下のものが取りにくく、ベビーカーだと赤ちゃんは重くないけど手が足りないので悩んでいます。
今怖いお母さんに出会いました。 イオンモールのキッズスペースで遊んでたんですが ふち?にわたしは荷物をおいていました。 0さいくらいのまだハイハイの子がわたしが置いていたかばんが気になるみたいで お母さんも、触…
私が持ってるインスタグラマーの方2ヶ月の赤ちゃん同じなのに こうゆう雰囲気のカフェとかブルーボトルとかに赤ちゃん連れて行っててすごい。しかもちゃんと写真撮ってる しかも赤ちゃん起きてる。 カフェしてる間赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
めちゃくちゃ参考になりました‼️
ありがとうございます!!!
ままり
ヘルメット被るガチ洞窟なので、完全装備で👷!笑
はじめてのママリん
なるほどです🤣
もうすぐ3歳の息子にも
ちょっと厳しいかもですね💦