すず
娘も2歳になってから
一気に2語分、3語分になりました😳
それまであまり喋る方じゃなく少し心配してたら一気に普通に会話するようになったので同じくびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
話し出すと急ですよね😳
それくらいの1ヶ月での発語スピードやばいです‼︎‼︎
すず
娘も2歳になってから
一気に2語分、3語分になりました😳
それまであまり喋る方じゃなく少し心配してたら一気に普通に会話するようになったので同じくびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
話し出すと急ですよね😳
それくらいの1ヶ月での発語スピードやばいです‼︎‼︎
「2歳」に関する質問
どうしても米をたべません。 白米、ふりかけごはん、納豆ごはん おにぎり、焼きおにぎり、エピピラフ チキンライス。 全部ダメです。 米をたべてもらいたい、何かいい方法がないでしょうか。 発達障害、偏食ありです。 …
先日保育園で最近仲良しの友達がいるんですよねーって言われたんですけど、誰?とは先生に聞かないほうがいいですかね🤔 2歳ですが、まだしっかりしたお喋りはできなくて、誰と仲良しなのー?と聞いても理解はできてない…
もう少しで2歳半ですが、まだ夜中起きることもあります 寝言言って叫んで泣いたり、ぎゅーしてって言ったり、、 すぐ寝るからいいんですが、 何も無く1日爆睡することの方が少ない気がします。 同じようなお子さんいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント