すず
娘も2歳になってから
一気に2語分、3語分になりました😳
それまであまり喋る方じゃなく少し心配してたら一気に普通に会話するようになったので同じくびっくりしました(笑)

はじめてのママリ🔰
話し出すと急ですよね😳
それくらいの1ヶ月での発語スピードやばいです‼︎‼︎
すず
娘も2歳になってから
一気に2語分、3語分になりました😳
それまであまり喋る方じゃなく少し心配してたら一気に普通に会話するようになったので同じくびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
話し出すと急ですよね😳
それくらいの1ヶ月での発語スピードやばいです‼︎‼︎
「2歳」に関する質問
3人目について 上の子 男の子 2歳 下の子 女の子 8ヶ月 3人目悩み中です🤔。 1人目生む前から子ども3人を希望していましたが、男の子女の子と産まれてきてくれて、3人目をどうしようか悩み始めています。 夫は…
2歳の下の子についてです。 最近寒くなってきて、半袖から長袖にしたのですが、 袖が気になるのか腕まくりしたがります。 調べると感覚過敏と出てきます。 これは、感覚過敏というものでしょうか?😖
2歳子持ち 正社員転職は難しいでしょうか😔 元々正社員で営業事務として5年ほど働いていました。出産を気に退職して現在は事務職パートです。 20台後半のため、今のうちに正社員に戻りたいと思っており2社面接を受けまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント