子育て・グッズ 1歳8ヶ月、もうすぐ1歳9ヶ月の子がまだ歩きません!同じような方いらっし… 1歳8ヶ月、もうすぐ1歳9ヶ月の子がまだ歩きません! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 1歳8ヶ月 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子1歳10ヶ月になってから歩きました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 歩く特訓させたりしましたか?😖 うちの子は気まぐれで立ったり数歩歩くくらいなので歩く想像が全くできません… 8月29日 はじめてのママリ🔰 訓練とかはしなかったです! たまに歩行器に入れてたけど遊びの範囲だと思ってました😌 1人で歩き出すまでは両手繋いで補助ありで歩くのが好きだったみたいです! その頃は主さんのお子さんと同じく数歩ならできるけどすぐ手をついてました。 急に何歩も歩いたってよりは、数歩が十数歩、数十歩にのびていった感じでした!😀 8月29日
はじめてのママリ🔰
歩く特訓させたりしましたか?😖
うちの子は気まぐれで立ったり数歩歩くくらいなので歩く想像が全くできません…
はじめてのママリ🔰
訓練とかはしなかったです!
たまに歩行器に入れてたけど遊びの範囲だと思ってました😌
1人で歩き出すまでは両手繋いで補助ありで歩くのが好きだったみたいです!
その頃は主さんのお子さんと同じく数歩ならできるけどすぐ手をついてました。
急に何歩も歩いたってよりは、数歩が十数歩、数十歩にのびていった感じでした!😀