ママリ
お子さんによると思うんですが…💦
ウチの息子は小さい頃、切り干し大根やお野菜ハンバーグ、お野菜クタクタにした味噌汁とか食べてましたね。
あとは、夕飯一緒に作って味見させてました😋お腹空いてるからか、味見ならパクパク食べたりするんですよ❣️
もうやってたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
炒飯、ミネストローネ、豚汁、ハンバーグに入れ込む、とかで食べました。
それらも食べないでしょうか??
ママリ
お子さんによると思うんですが…💦
ウチの息子は小さい頃、切り干し大根やお野菜ハンバーグ、お野菜クタクタにした味噌汁とか食べてましたね。
あとは、夕飯一緒に作って味見させてました😋お腹空いてるからか、味見ならパクパク食べたりするんですよ❣️
もうやってたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
炒飯、ミネストローネ、豚汁、ハンバーグに入れ込む、とかで食べました。
それらも食べないでしょうか??
「野菜」に関する質問
めちゃくちゃショックな事がありました!!!! 冷蔵庫壊れて、冷凍庫と野菜室のものが全部だめになりました、、、 親から魚を大量に送ってもらってたのでそれもです😭 冷蔵庫の修理は保証内だと思いますが、中身まで…
1歳もうすぐ2ヶ月 本当にご飯食べてくれません どうしたらいいんでしょう😔 離乳食の柔らかさでは絶対に食べないので、もう大人のものと固さ一緒で味付けはちょい薄味くらいです そもそもお米があまり好きではありません…
ご飯食べたあとにすごく疲れるというか貧血のような横になりたくなるようなしんどくなってしまいます。 子どもも最近食べてる途中後半くらいからなんか疲れた…😮💨と言ってます。 血糖値が急上昇するからですか?一応野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント