ママリ
お子さんによると思うんですが…💦
ウチの息子は小さい頃、切り干し大根やお野菜ハンバーグ、お野菜クタクタにした味噌汁とか食べてましたね。
あとは、夕飯一緒に作って味見させてました😋お腹空いてるからか、味見ならパクパク食べたりするんですよ❣️
もうやってたらすみません🙇♀️

ママリっ子
炒飯、ミネストローネ、豚汁、ハンバーグに入れ込む、とかで食べました。
それらも食べないでしょうか??
ママリ
お子さんによると思うんですが…💦
ウチの息子は小さい頃、切り干し大根やお野菜ハンバーグ、お野菜クタクタにした味噌汁とか食べてましたね。
あとは、夕飯一緒に作って味見させてました😋お腹空いてるからか、味見ならパクパク食べたりするんですよ❣️
もうやってたらすみません🙇♀️
ママリっ子
炒飯、ミネストローネ、豚汁、ハンバーグに入れ込む、とかで食べました。
それらも食べないでしょうか??
「野菜」に関する質問
※閲覧注意 おしっこのオムツの写真あります! 1歳2ヶ月の子です。 一昨日から発熱しており今日解熱していますが、今日の尿の色が変です💦写真のようにおしっこの一部が濃いです。今日2回、同じように出てます。 今日はじ…
生後5ヶ月、離乳食1週目が今日で終わります。 食べるときに落ち着きがなく、口元にスプーンを持っていこうとすると顔を動かしたり、手足がバタバタして上手にほとんど食べれてません。 膝の上、ハイローチェア、バウンサ…
離乳食ぼちぼち始めてますが、レトルト系って甘い野菜・食材に偏ってませんか😢 食欲旺盛な子なので食べるだけ食べるのですが、これまるまる1個あげちゃっていいのかなーと悩みます。 みなさん気にせずあげてますか? ほう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント