子育て・グッズ 毎月学童から写真が送られてくるので、自分の子供は写ってるかなと思っ… 毎月学童から写真が送られてくるので、 自分の子供は写ってるかなと思って見てたら 思いっきり変顔で写る息子。 よく見たら、これパジャマ😇? いつも私が仕事に行く時はまだパジャマで旦那にお願いしてるんだけどどういうこと😇? 帰宅した息子に聞いたら 着ててもパジャマに見えないでしょ! って言われました😇 適当すぎて呆れます😂 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 学童 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント